目前日期文章:20140710 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

https://www.youtube.com/watch?v=WwJf8PclLv0&feature=share

要帶您來看"泳士營",由市議員張耿輝與救國團合作,在七堵國小­舉辦泳士營,鼓勵小朋友暑假多運動學游泳,親水玩水也要注意安全。

炎炎夏日消暑方法,除了吃冰,再來就是游泳玩水了,今年救國團分別在四間國小舉辦游泳­營,讓小朋友學游泳,在七堵區就與市議員張耿輝合力推動,鼓勵孩子多運動。

「要非常感謝相關單位的協助幫忙,讓小朋友們可以學游泳,強健體魄,充實暑假生活。」­市議員張耿輝說。

救國團團委會服務組長邱玉珍參與開幕儀式,指出除了在七堵國小有開設營隊外,另外還在­深美國小、長樂國小以及碇內國小都有開設營隊,歡迎喜歡游泳的小朋友參加。

「泳士營~~讚~~~」

不少小朋友都已經會游泳,再次參加游泳營隊,就是要讓自己游泳技術更上一層樓。

跟著教練做暖身,小朋友們專心學,期許自己在暑假學會游泳或是游泳技術更上層樓,過個­充實的暑假生活。




(蔡曉君 採訪報導)

救國團基隆團委會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

103年救國團北北基義工「身心障礙青年服務知能研習營」
實施辦法

救國團基隆團委會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼