目前日期文章:20150212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    

過年前夕,救國團舉辦春聯義賣活動,所得全數全數轉成紅包關懷獨居長輩,在總幹事和里­長的帶領下,家戶走訪,預計送出26個五千元的紅包,讓長輩們過個溫暖的新年。

跟著獅球里里長林錦榮、救國團總幹事尹邦智、真善美聯誼會會長黃謝錦及仁愛樂齡長輩的­領導下,走訪獨居長輩的家,送上暖暖的溫情,加上義賣所得的紅包,讓爺爺們好開心。

練續多年的寒冬送暖活動越來越盛大,救國團感謝這一路來相挺的民眾及團體,希望將這些­善的力量,傳遞到社會的每一個角落。

救國團基隆團委會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  救國團基隆市團友會.團本部.暖暖區團委會.暖暖區碇安里里長一起到碇安里弱勢家庭送愛心,此次是以發紅包的型式表達寒冬送暖慰訪之意,經碇安里里長余冠龍推薦.

  本人今日是第一次參加類似活動,很是感動,希望各界人士或團體在資源許可的情況下能多幫助這些真正需要幫助的人.IMG_0005.JPG IMG_0007.JPG IMG_0008.JPG IMG_0011.JPG IMG_0012.JPG IMG_0015.JPG IMG_0016.JPG IMG_0017.JPG IMG_0019.JPG  

基隆暖暖區團委會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼