目前日期文章:201704 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天天公作美沒下雨了,有點閟熱。今天我們要開會及義賣油粿及石花凍,大夥們分工合做,除支援各項活動外,也參與各項趣味製作,每個人的臉上都是笑嘻嘻的,今天還跟友會仁愛區團委會一同參與活動還賣相同的油粿,原本我們標價油粿35元,而仁愛區團委會才賣 30元,我們趕緊下更改價錢,跟他們拼了。還有義工朱秀萍及羅寶連抽中獎品,真恭禧二位。當然長官來臨除了拍照外,也請長官們捧場。今天月會及義賣活動,感謝各位出席義工夥伴們熱情參與,讓今天圓滿結束,謝謝各位、辛苦各位、感謝各位了。


基隆暖暖區團委會 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天支援基隆市『2017客家桐花祭』活動,雖下著小雨,參與民眾也相當多,也就是因為天氣不怎麼好,民眾都分批賞桐,我們在目的地等 只有少數人到達 因為中途雨有點大 參與民眾都沒走到目的地 而且桐花也未開,所以我們等嘸人。但真是巧合及巧遇:老師參加活動,教過的學生當志工 ,當場留下相片紀念。


基隆暖暖區團委會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天支援基隆市『2017客家桐花祭』瑪西桐花步道-大華三路沿路交通處理及登山步道協助,因為天氣不好,參與民眾都分散開,所以在目的地賞桐步道那人數不到20人,不過也真是巧遇老師參加活動 學生當志工的有趣畫面 當場拍照留下紀念。


基隆暖暖區團委會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

救國團基隆市暖暖區團委會【開會通知單】

發文日期:中華民國1060418

基隆暖暖區團委會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1509118833899  1509118275227  15091182752271509118244269150911883919515091185622801509118706859  (未設定內容)


基隆真善美聯誼會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【基隆市】2017客家桐花祭「基隆市桐花樹下,大家共下來寮」

回列表頁

基隆暖暖區團委會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼