目前日期文章:201806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了讓社會團務工作會報, 不同以往, 我們這次選在戶外(暖東苗圃), 會後不吃便當、 BUFFET,  提供胖卡車的餐點 ,三台車費用分別由會長 、副會長及委員會負責,會中的園藝DIY 花盆  樹苗 土 由連恩典委員提供、 團康遊戲獎品由余冠龍委員提供、活動中團歌傳唱則由王榮海委員帶動,其它工作則是整個義工夥伴們一手包下 發揮極大團隊精神及能力,就為了我們以不同風格來開會,真的是辛苦所有的夥伴,謝謝你們。

我們很早就到場,分組進行各項工作,感謝薛處長的到來,會長送了處長 印有"暖暖區團委會"的帽子,領巾、及專屬的名牌。期待的胖卡車總算來到了,在大家做完園藝後,要準備用餐了,再看著各區會笑著享受著胖卡車的食物中,我們也高興這次首創的戶外有成功,用完餐後表示活動已過一半了,因為天氣不穩定 ,跳過大地遊戲不玩,直接由余冠龍委員帶領大家玩遊戲,遊戲中真的下雨了,我們拿到第二名 ,在頒完獎後 也結束了今天一整天的活動。

基隆暖暖區團委會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1070610(日)救國團基隆市中山區團委會社區綠美化活動

1070610救國團基隆市中山區團委會社區綠美化 (1).JPG

文章標籤

基隆中山區團委會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今早8點開月會暨委員會地點在暖東苗圃。這次是要勱察6月23日(週六)活動的場地,天空下著雨 不知夥伴們來得多不多,心裡担心若夥伴們來得不多,6/23的工作沒分配好怎麼辦啊! 雖然在群組內都配好工作,但紙上談兵是必敗的。 8點半 沒雨了,感謝老天爺,來了30位 重要人物都出現了。感 謝夥伴們。

會長說了為何要不同以往開會模式,改在暖東苗圃的理由,夥伴們也為了這場活動,熱心的參與加入一些原素 希望工作會報能活潑有親近自然的感覺。

基隆暖暖區團委會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼