基隆「張老師」基金會-「心學園」柔道成果展

基隆救國團張老師中心-「心學園」於1月份參加「基隆市中小學聯合運動會-柔道項目」創下佳績,在個人項目拿下冠軍、亞軍各一位,季軍兩位。

柔道是心學園主要課程之一,有專門的柔道地墊以及柔道服提供學生學習,大部分的學生都是第一次接觸柔道,剛開始都必須從基本功練起,柔道教練劉玉郎在心學園已授課兩年,劉教練表示:「只要紮紮實實的練好基本功,自然就知道如何運用在比賽中。」劉教練對於教學可說是不遺餘力,在課堂上為了讓學生熟練技巧並給予直接教導,被每為學生摔了不下數百次,劉教練說:「只要學生肯學,我也願意將畢生所學交給他們。」

救國團基隆「張老師」中心心學園的學生多來自經濟弱勢家庭,部分餐費與活動費皆是由募款支應,期盼各界一起關心、以行動支持基隆市中(虞)輟的學生。
郵政劃撥帳號:0103151-0
戶 名:救國團基隆市團委會
匯款敬請備註「心學園募款專用」並請留下姓名與住址,將會寄發感謝函與捐款收據給各位捐款(單位)。

00187922.201602050256M  

00187922.201602050433M  

活動報導→http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/187922.aspx#.Vt71AH197cs

您的鼓勵是我們最大的助力,讓我們一同為青年創造嶄新視野。

    文章標籤

    青春 公益活動

    全站熱搜

    救國團基隆團委會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()