這次活動由麗錦及喜春二位參加,當天天氣炎熱,一人參訪就有點累,何況又要照頺身障者,可想每個人一定是汗流夾背,手帕可能一條都不夠用啊!

而且研習跟實際跟本不一樣,研習中所說的坡道,麗錦就遇到困難了。但二位都很樂觀及盡職的完成任務。

以下是她們當天的感想:

嘉春說:一個人照顧三位,還好另兩位不太需要照顧,我的服務者雖有人陪同但有上下坡要幫忙推,有時又幫麗錦推現在覺得手臂有些酸痛,哈哈平時欠操練。照顧推輪椅者抓不出時間照像所以只有這幾張喔!歹勢啦!

麗錦說:因我的服務者體重是我的二倍重的女仕,在那陡坡道差點撐不了喊救命啊! 旁邊陌生的阿伯立刻伸出援手否則兩人一起摔,非常感謝那位阿伯。還有相片在別的手機、等收到再傳。因推體重是我的2倍重的女仕沒手可拍照(不好意思一直拍照)及買東西。

助人為快樂之本、雖然老話、不過今天確實過得非常的快樂喔歡迎大家多多參與。

    全站熱搜

    基隆暖暖區團委會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()